Опять 2

Опять свернул на старую стезю,
Что из моих пролитых слёз болотом стала.
И уподобился, - о дурень! - поросю.
Что быв отмытою, вновь к грязи побежала.

Прости, Господь, что бисер растоптал!
И коль Крови Святой
                хоть капелька осталась,
Помилуй и омой, чтоб чистым стал.
Да не вернётся в плоть
                греха и смерти жало!


Рецензии