мой друг...

Не надо, мой друг, не зови, 
Я по уши в этом болоте,
Я больше не буду искать миражи,
И больше не будет нелепых ответов.
Не надо мне правды, не надо и лжи,
Не нужно банальных, избитых ироний.
Лишь только начало чужого пути,
И ветер что ели колышет.

Не надо, мой друг, не пиши писем мне,
Звонить бесполезно я знаю.
Однажды на небе зажглись две звезды,
Теперь же они догорают.
Мой мир это вьюга что грозно метет,
Мой мир это царство метели.
Мой друг я прошу не забудь этот день,
И ветер что ели колишит...


Рецензии