ДАРЮ ВАМ

Дарю вам осенью – весну.
Зимой дарю вам нежность лета,
Пусть к вам любовь придет с рассветом,
Нарушив в сердце тишину.

Дарю вам вечности простор,
Когда под небом безмятежным
Два голубка воркуют нежно,
Ведя душевный разговор.

Дарю под крышами домов
Тепло сердец, уют каминов.
И для единственных, любимых
Вы не жалейте нежных слов.

Ведь я вам всем дарю ЛЮБОВЬ!


Рецензии