***

Я буду твоей звёздочкой,
Я буду твоим ангелом с небес.
Я полюбила тебя с нежностью,
Меня не попутал бес.

Ты моя тайна.
Ты моя любовь.
О тебе никто не знает
В жилах стынет кровь.

Шестое июля.
Сегодня вновь рождаешься ты.
Мы опять далеко,
Я не дарю тебе цветы.

Ты сейчас отмечаешь,
Я же просто гуляю.
Вот и кончился день,
А я всё сильнее скучаю.


Рецензии