Благодарю

Устало сердце без любви,
Хотя недавно отболело…
Так странно появился ты,
Так ненавязчиво, но смело.

В письме сказал мне в первый раз
(И твой призыв мне был так нужен):
-Ведь много общего у нас,
Поем, творим. Давай задружим.

Не устаю благодарить:
За встречу, что была впервые.
Сумел ты пламя распалить,
А были ведь совсем чужие.

За то, что пробудил во мне
Желание жить, творить и верить.
Что улыбаюсь я во сне,
И снова счастье не измерить.

Ты знаешь, в голосе твоем
Покой и теплое касанье.
Прохладой летней манит дом
И приглашает на свиданье.

Пусть в нас кипит и драйв, и страсть,
И в музыке мы импульсивны.
Но нежности в нас не отнять,
Порою можем быть ранимы.

И все, что чувствуем сейчас
Пусть с каждым часом возрастает.
И радость, муза и любовь
Пусть крепнет в нас и процветает.


Рецензии