Юпитер-Сатурн

ты мне шлешь сообщения електронные
Через сайты типа твитера...
Такие глупые,наивные,влюбленные...
Что согревают теплее свитера...
Ты мне пишешь смски по телефону
-Оператор в шоке вздыхает и жмет на курок.
Стандартный звук нокиа-крик любви на фоне
Как поцелуй в висок.
Ты бросаешь на стену песни
А я ищу в них скрытый толк
Слушаю долго,перепонки треснут,
И каждый аккорд как разряд,как ток.
Ты - мой мир,моя планета-Юпитер.
Я твой Сатурн,который Грустит.
Я утащила твой теплый свитер
Надеюсь мой Юпитер меня простит?)


Рецензии
Прочитала с интересом! Мне понравилось:)
С теплом,

Алла Рик   11.01.2012 13:06     Заявить о нарушении
спасибо))))

Аморис   11.01.2012 13:44   Заявить о нарушении