Вот и всё!

Пожелтели листики,
Улетели пташки.
Вышла на крылечко я
В шёлковой рубашке.

Улыбнулась солнышку,
На ступеньки села,
И немножко грустную
Песенку запела.

Про любовь, наверное,
Я не помню, впрочем.
Видно, суеверная
Я была не очень.

Мне гадалка давеча
Нагадала лихо,
Но сказала: "Справишься!",
Рассмеявшись тихо.

И пошла я вечером -
Не хотела верить -
К милому-хорошему
Постучала в двери.

Поняла, что заперто.
Отошла немножко
И упала замертво
Под его окошко.

29.11.2000


Рецензии