Погасает свет

ПОГАСАЕТ СВЕТ
Один в тиши сижу…. Сижу…
Тихонько тает снег…
Для тебя пока ещё дышу,
Но каждый день я замедляю бег.
Дождь идёт – наверно, плачу я:
Душа устала болью жить…
Вспоминаю дни прошедших лет –
Хочется порвать в жизни этой нить!
Тусклая дорога, а вперёд – черней:
Может быть, пора свернуть в кювет?
Мало мне осталось до последних дней:
Чувствую я, знаю – погасает свет…
Может быть, до встречи не дожить,
Может, суждено в гробу мне быть?..
Ты не знаешь, что тобою жил,
До последних дней тебя любил…
23 ноябрь, 2008 год
Пошкары, 21 год, день


Рецензии