Какойто, Венгрия не та...

Какойто,Венгрия не та,
"дерьмократию" не строит,
Хотит пожить своим умом
А"амерский эфрозаюз",
Никак,не хочет громко слушать...
  Вот так,"отдельная семья",
  Гнетется "преславутым чудом",
  Где"амерская сволота",
  Хотит по своему загнуть
  И пирамиду"Мэ-Мэ-Мэ"...
  Над всей планетою построить...
Своей Иудской простотой
До основания разрушить...
И какбы,снова,под себя,
Захочит новый?мир построить...
  Возьмиська ты за свой баланс,
  Где кредит с дебитом не сходят...
  Заворовалася ти в Конец...
  Тебя и Марксы не научат...
Спокойно сядь и посмотри-
На Звезды вечные Вселенной,
Он вам б...ям покажет путь,
Энштейна мир,столь бесконечный....
  P.S. (будет отредактировано)

    02.01.12.


Рецензии