Море мое

Вот такое оно,море мое,лишенное глаз.
Голос,лишенный слов, небо без рук.
Он такой, мой красивый печальный рассказ.
Не протянет мне руку,не улыбнется друг.

Вот такое оно, солнце мое, что устало светить.
Море в погибшем мире, мир уходит на дно.
Чувства,лишенные смысла, смысл ушел курить.
Пускай у него будет рак, мне это будет смешно.

Вот такое оно, утро мое, не имеет конца.
Конец есть лишь у людей,у чувств его просто нет.
Вот такое оно, мрачное,черное, бьется в сердца.
Просит в прошлое,в яркое просто найти билет.


Рецензии