Last hope

You are my soul.
My destiny,
My pulse rate.
Ты моя радость и отрада.
Ты подняла во мне цунами. 
Ты убила мои слабости.
Истолковала все мои грехи.
В ответ я отдаю тебе себя
Без фальши, без остатка,
И жду улыбку на твоем лице.
Улыбку богини,
Затерянной Атлантиды
You are my babe,
My soul and destiny.
You are the reason of my agony
And happiness.
Last hope of my trash live.


Рецензии