Винил

Опускаю иглу на щербатый винил
Растворяю тоску в наплывающих звуках
Забываю всех тех, кому раньше звонил
Это горькая радость и сладкая мука

Пусть мелодия льется, как Волга - река
Под нее вспоминаю дурманящий вечер
Где мы были вдвоем, где была ты близка
... На минуту немного становится легче

Я, конечно, эстет, записной бонвиван
Мой характер непрост, мое сердце - мятежно
Свои чувства шутя превращаю в слова,
Но, поверь, лишь с тобой я умею быть нежным

Никого никогда ни за что не винил
Им слуга - господин, а любовь - будто кара
Опускаю иглу на щербатый винил
Ангел нашей любви обернулся Икаром


Рецензии
Точки, запятые, ударения... эх...)))
Когда будете относиться к своим творениям внимательно?

Юлия Тарусская   06.02.2012 17:25     Заявить о нарушении