всемирная паутина лжи

Хочу что бы меня любили,но получается что зависаю в соц.сетях.
Пишу а каждой мелочи в твиттер,и все это на досуге ретвитят.
Все разносят мою боль по уголкам,группам и всяким блогам,а потом цитируют меня,
И мою ебучую боль которая приелась и избавится не возможно от неё на всегда.

Я не буду страдать,и давить на жалость,буду громко кричать и улыбаться въедаясь в память.
Буду своей кислой улыбкой вас очаровавать,а потом как по традиции из-за вас же и страдать.


Рецензии