Дракон

Ты дурь, что закралась в мое сознание.
Ты свет, что завершил моей души стенания.
Ты звук, что ввел меня в контузии состояния.
Мне не выйти из него,
Пока твой взгляд, не разрушит его чары.
Чары суккуба, завлекшие меня,
В этот океан любви,
Океан дракона, вершителя судьбы.
Он нас связал паутиной времени.
Быть нам в ней,
Пока наши души не вырвутся 
В царство Рая, того что на краю земли
И там они сольются в новом океане,
Где только я и ты,
Где мы сольемся
В ритме вальса утренней росы.
Росы новой земли,
Где будут люди новой зари,
Строить мосты,
Что мы сожжем, для горечи разлуки людей,
Что строили мосты,
Чтобы не знали бренные сердца,
Что были связанны,
Дракона полудурка паутиной.


Рецензии