Полезно

Полезно уметь мечтать, ведь правда?
Мы будем жить в домике в Альпах.
У нас будет две или три собаки,
Одна обязательно, как хочешь ты-хаски.
Давай же, поверь во все эти сказки.
Мы вроде бы сбросили все наши маски?
Мы будем самыми счастливыми в мире,
У нас будет двое детей, не повезет, то четыре.
Просто смотри на мир хоть чуть-чуть пошире.
Забьешь, наконец, на комплексы и заботы,
Ты будешь сидеть дома, а я за двоих работать,
Мы будем ходить в кино по субботам.
Я буду самым примерным на свете,
У нас будут самые лучшие в мире дети,
Нам будет казаться, что солнце лишь нам светит.
Полезно уметь мечтать, ведь правда?
Не сомневайся ты в этом, не надо.


Рецензии