Моя Любовь

Мое сердце разлагается на герцы.
Его я путь все страхом наполняю.
Страхом быть не признанным в глазах своей Любви,
Любви, чей путь от горечи начался.

Любовь желает оправдать ту скорбь,
Что она не заслужила,
И видеть с краю от себя,
Существо, что имя понесет Мужчины!

Гордо для нее одной.
Не для кого другого!


Рецензии