***

*****
В жизнь мою вошла –
Открыла дверь к любви!
Для счастья ключ нашла:
Мы – любовь судьбы!
Я тебя люблю,
Тобою лишь живу,
Ты мне так нужна:
Твоя любовь – весна!
02 декабрь, 2008 год
Пошкары, 21 год, утро


Рецензии