Расплата за любовь

Была я окрыленная любовью
Той,что придумала сама
Все оказалось фальшью,ложью
Я крылья её обожгла

И потеряв,те крылья
С небес упала больно я
Опусташенна я,разбита
Я будто умерла

И не кого венить за это
И в этом виновата я сама
Пришло расплаты время
И я наказана сполна

Наказана я так жестоко
За ту любовь свою
И омывают сердце слезы
В душе селя тоску

В любовь я заигралась в эту
Не замечая ничего
И черную послал мне метку
Злой одиночества фантом

И он придет на эту встречу
С ухмылкой спросит он меня:
-"Ну что,готова
Платить по всем счетам?"

И ничего я не отвечу
Лишь взгляд тоскливый опущу
И за любовь я наказанья
От одиночества приму


Рецензии