Романс

Романс
В моих ладонях снова Ваши пальцы.
Волшебным рокотом вокруг наполнен зал.
Аккордеон наигрывает вальсы,
которые не с Вами танцевал.

Я Ваших слов за музыкой не слыша,
благодарю, что Вы сегодня здесь,
что Ваши пальцы так волненьем дышат.
Благодарю, что Вы такая есть.
С кем разговор неслышимый веду?
Да разве юность может повториться?
А сладкое мгновение длится,
Длится,
Которого не ожидая жду.


Рецензии