Ты меня задушишь прозой, Прагматизмом...

Ты меня задушишь прозой,
Прагматизмом. Пожалей!
Чахнет, умирает роза –
Сон поэзии моей.

Тихо Ангелы склонились…
Утешают... Вы мне снились.

              *  *  *


Рецензии