Ультрамарин

Ты знаешь, что у тебя вместо глаз камни ультрамарина?
Не удивительно - я не забыл тебя, ты меня не забыла
Эту чертову зиму, все что прошло, все что было.
Все эти сказки, всю музыку, все эти иллюзии, эти картины,
Бредовые сны, сновидения, видения, по ходу все высшие силы
Против нас ополчились.. Плевать, ведь как ты любила,
Взрывала, ласкала, бросала, бросалась и била,
Волнами нас накрывало, сверху на нас моросило,
Нам холодно было, ты грела руки свои - два крыла
У меня на груди, мне было плевать, где до меня ты была,
Где ты ходила, какими путями, какими лежала подъездами,
Я не святой, не священник, не ангел, не мне заниматься ликбезами.
Я тоже хорош, я ложился, стелился, бил только наотмашь и в кровь,
Я рад бы тебя утешить, обнять, говорить "ничерта не любовь",
Ты вроде свободна, я тоже свободен, я тоже похоже как ветер,
Но в кайф, по приколу, когда ты сидишь на рассвете,
И знаешь, что кто-то на этой маленькой, богом забытой планете
Ждет твоего "Привет"
И ничего больше нет.


Рецензии