Я вспоминаю теплоту тех минувших дней

Я любила, я мечтала,
что будет с ним всегда.
Но вот в одном лишь прогодала...
Когда пришла она.
Она пришла внезапно
И забрала его...
Прошли года...
Мы с дочкой все еще
Ходим на его могилку.
И каждый раз лажась в обнимку с ней
Я вспоминаю теплоту тех минувших дней.


Рецензии