Я бы выпила море...

      
Я бы выпила  море вина...
Ну какое ещё мне море?
Я любовью  твоей пьяна!
Для меня она радость и горе.

Я б простила тебе сто обид!
;А сто первую,нет,не простила!
Я б сказала тебе "Болит",
А сама бы в мгновенье забыла.

Я скажу тебе вновь "Замолчи",
;А сама хочу голос услышать...
В этой звёздной бессонной ночи
Тихо ветер касается крыши.

Ах,как хочется снова к плечу
мне прижаться,глаза закрыть...
Но скажу: "Ничего не хочу!
Ничего уж не может быть"...


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Алёна Варич   02.09.2012 20:43     Заявить о нарушении