Моя девочка

Моя девочка маленькая,хрупкая,но все же сильная,
Ты такая все таки глупая,не смотря на это- красивая.
Я бы мог объяснить тебе мира глухое бессилие,
Только если бы ты хорошо попросила меня.
Моя девочка храбрая, гордая, порой и опасная.
Почему ты такая унылая?От чего же такая несчастная?
Я бы мог весь мир тебе дать, но не напрасно ли?
Я бы мог тебе все показать, все ужасно-прекрасное.
Моя девочка милая, нежная,незнакомо-знакомая,
Почему же ты со мной так часто бываешь суровая?
Мы все люди по жизни судьбой и ветрами ведомые,
Незначительные,брошенные,в стороны разведенные.
Моя девочка смирная, гордая,но обреченная,
Почему же именно ты смертью злой обрученная?
Я слабак, я не смог внести в жизнь облегчения.
Но возможно, принес тебе счастья мгновения.
Моя девочка маленькая, хрупкая, но все же такая сильная.
Я бы мог пострадать за нас, но я знаю,что ты не простила бы мне.


Рецензии