ночь. звезды и луна

    


Ночь, звёзды и луна.
Играют скерцо.
Осколком ледяным
Обида в сердце.

Ночь. Звёзды надо мной
И тишь глухая.
Я по тропе ночной
Иду, вздыхая.

Ночь. Близится рассвет.
Проснутся птицы.
Проснусь тогда и я -
Мне это снится.

А утром звёзд с луной
Уже не видно.
Вновь на душе покой.
Прошла обида.


Рецензии