В День свадьбы...

Я хочу, чтобы ты был счастлив,
Чтоб любовь сердце переполняла
Даже если день будет ненастный
Лишь для той, что тебе написала.

Чтобы счастьем невеста сияла
Ты согрей ее в жарких ладонях.
А о той, что тебе написала
Ты ведь так ничего и не понял…


Рецензии