***

Счасливый день,всё радует вокруг
Я сбросила тоску,
Освободила сердце,душу
И устремилась мыслями в мечту
Лететь хотелось выше,выше...

Творить мне было не легко.
Всё серо и тоскливо.
В душе как буд-то бы темно,
Всё сжато и несправедливо.

Я верила сердцу,верила снам.
Я знала,что ты,что ты где-то там.
Молила о встрече,любовь берегла
Ведь ты мой мужчина,
А я,а я твоя судьба!

Забыть о разлуке было не легко.
Целую снова наше фото,
А слёзы льются-
Обдают лицо теплом.

Хочу чтоб знал ты,верил,помнил,
Что я была с тобой всегда,
Что не просто так подруга,
А что твоя любимая жена!

Молю я Бога о прощеньи
И за себя и за тебя.
Молю о силе и терпеньи
О,мне так нужна она!!!

Держись любимый,я с тобой!
Держись и верь лишь мне одной!
Верь нашим чувствам и теплу
Прислушайся - я уже бегу,бегу...


Рецензии