Напрасно

Нам никогда не быть вдвоем,
И ты, и я об этом знаем.
И я напрасно встречу жду,
Напрасно слезы вытираю.

Глаза стираю, отыскать,
Ищу твой силуэт напрасно,
Напрасно быть с тобой хочу,
«Люблю», - напрасно повторяю.

Напрасно снишься по ночам,
С тобой напрасно засыпаю.
И не напрасно только жить.
Жить друг без друга…. Пропади все!


Рецензии