Хочешь не верь...

Ты любишь его, он с тобой играет,
Ты одна из многих, он это скрывает.
Он не любит тебя, ты будешь страдать,
Я тебе говорил, ты не слышишь опять.

Ты мне нравилась очень, а сейчас всё ровно,
Хочешь с ним ты быть, дело твоё.
Хочешь верь ему, хочешь мне не верь,
Одна останешься ты, а не я, поверь.

Я хотел как лучше, получилось как всегда,
Так устроен мир, здесь вина не моя.
Я любил тебя, ты любишь его,
На всегда останется не закрытое но...


Рецензии