Целуй меня!

ЦЕЛУЙ  МЕНЯ!
             (песня)

Целуй, целуй меня губами алыми,
Не убегай же вновь снегами талыми.
Дари, дари любовь свою безбрежную
И для души играй мне песню нежную!

Смотрю опять в глаза твои любимые,
Ловлю уста как тень неукротимые.
И вереница дней неуловимая
Согреет снова нас, моя любимая!

Целуй, целуй меня губами алыми,
Не убегай же вновь снегами талыми.
Дари, дари любовь свою безбрежную
И для души играй мне песню нежную!

Купаюсь вновь в незримой нежности,
Не зная в ней ни злата, бедности,
Тону как числа в бесконечности…
В твоей любви как время в вечности!

Целуй, целуй меня губами алыми,
Не убегай же вновь снегами талыми.
Дари, дари любовь свою безбрежную
И для души играй мне песню нежную!

Уберегу тебя как БОГ звезду свою.
И в счастье будь со мной и на краю.
Лучом надежды будешь мне в пути,
Такой как ты мне больше не найти!

Целуй, целуй меня губами алыми,
Не убегай же вновь снегами талыми,
Дари, дари любовь свою безбрежную
И для души играй мне песню нежную!


Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.


Рецензии