Ответ на пророчества

Пророком быть в судьбе не надо,
судьба сама за нас решит,
кому все грозди винограда,
а кто в пути чужом возник.

кто мудренее сам пророка,
тот истины венец творил,
ему хвала идёт от века,
того господь благословил.

отвержен каждый злою долей,
но каждого век наделил,
в пути как странник быть изгою,
иль пить вино он говорил  .


Рецензии