Банальное

Мы многих потеряли, а других так и не нашли.
Выпадают и тают снега,
выпадают люди из окон в закаты,
меняются на стенах яркие плакаты.
А листья в этой осени не виноваты.
Выпей там чаю с листочком мяты
за меня.
Ты
в каждом слове и строчке,
подразумеваешься во всех точках.
Всему виной автоматы,
отсутствие на них разрешения
на тебя.


Рецензии