Мир

Это звучит почти как предложение или как косвенный намек.
Но ладно,я не буду язвить,я же сегодня хороший мальчик.
Разумеется,я не совсем,вернее совсем не уверен,что все это впрок,
Хотя раз ты улыбаешься,может смеешься,то выполнена задача.
Ведь минус на минус равняется плюс,известная всем аксиома,
Ты вроде не в плюсе,я тоже не очень, и значит мы в норме.
Мне важно,поверь уж, что есть некое место,которое вроде не дома,
Но где я могу отдохнуть,где мое небо,земля,где есть мое море.
Они будут..И это наверное самое главное,а остальное не важно.
Надежда она умирает последней,она как подбитый летчик,
Цепляется за невозможное,ждет спасения,путь находит отважно,
Мы как он, мы идем, хватаемся за соломинку,походит к концу счетчик.
Я расскажу тебе,что будет с ними,хотя я плохой рассказчик,
Она будет играть им как девочка Маяковского мячиком,
Он будет любить ее больше жизни,она будет его больше света,
Они будут вместе ездить туда,где тепло,где вечное лето,
Она будет из кармана его,на цыпочках,рыбкой морской, воровать сигареты,
Он будет хватать ее тонкие руки,смеясь и грозя пальцем,
Она будет хохотать,он ее щекотать,она брыкаться и кричать "Ну хватит!"
Все моря,океаны земные,земля вся,солнце,луна,весь этот огромный мир
С его смехом,теплом,нежностью,будет принадлежать только им одним.


Рецензии