Жить с тобой

Я закрыл глаза,
Я уснул беспокойно.
За окошком гроза,
И в душе я безвольный.
Прикоснусь я к твоей щеке-
Ты моё достижение.
И плыть по жизни реке
Куда легче с тобой, мое мнение.
Распахну врата в чужеземный край.
Но ты же со мной, я надеюсь - так.
Мне не нужен, поверь, и не ад, и не рай
Я с тобой хочу быть, жить с тобою в такт...


Рецензии