***

Белые тропинки снегом замело
Небеса как льдинки - всюду холодно
И дрожат метели над пустой землей
Всё что мы хотели принеслось домой

И сломала осень нам былые дни
И ничьи как росы голубые сны
И скользят в морозы незаметны дни
И никто не спросит кто они

Но зима устанет - как самой быть здесь
Мягко перестелит на земле постель
И уйдет в чужие города она
Здесь на полуслове вдруг придет весна

Нам зима напрасной не была - не была
Лишь туман от счастья принесла - принесла
И свобода катит пусть к весне свой гимн
Нам весну бы вспомнить - первым, молодым


Рецензии