Ты же знаешь...

Ты же знаешь,
Как у меня сверкают глаза.
Сейчас не видишь этого…
Этого нет.
Я затяну потуже пояса
И вдребезги срулю в кювет.
Ты бы сразу поняла,
Что счастлив я;
Без озвучивания метафор 
(Сложных для понимания
Немых метафор…)
Скажешь: « Тратишь силы зря!»
А я буду молча пить чай
Из твоего фарфора.
Хочу крикнуть: «Мой ангел, выручай!»
Не избежать мне дикого позора.


Рецензии