Жизнь день за днем...

Жизнь день за днем....
Чередованьем   лет...
Лишь  смотрит зеркалом
Знакомый мне портрет
Вопросом  -
"Знаешь ли сама - чего ты ждешь?
Что хочешь....
И вообще - зачем живешь???"....
Путь день за днем,
Где ночь сменяет ночь...
Себя саму пытаясь превозмочь....
Вниманием избалованная...
Лаской...
Жизнь пролетает
Чувствами под   маской...
Секунды стрелка бегает по кругу...
Мы  временем  так  тянемся  друг к другу...
Желанья все внутри себя храня -
Смотреться в зеркало -
Во всем его виня...


Рецензии