Слушай песню

Слушай, слушай, слушай мои слова, моя неправильная Герда,
Слушай песню огня, смотри на камин, улыбайся и не играй словами,
Ведь это только слова, слова это просто вода, моя милая и родная,
Наконец зима, снег выпал, оденься теплее, может скоро похолодает,
Слушай, слушай песню мою, песню огня и ветра.

Где-то есть города, где есть много людей, где отдельно есть я и ты,
Где гранит и асфальт, где смеются и плачут, где стреляют в висок,
Время это ничто для вечности, время для вечности просто песок.
Люди - глупые, слабые, гордые, голые и одинокие не могут сделать бросок,
Люди не борются, люди бросают на произвол все мысли свои и мечты.

Так слушай, слушай внимательней длинную, странную, страшную песню мою.
Где-то есть место, а может места, где все будет совсем-совсем иначе.
Где будет все лучше, на много, не знаю на сколько, никто там не плачет.
Но только вот как нам дойти, как добраться, найти - вот задача.
Мы, может, заблудимся и по пути пропадем. Плевать, я тебя люблю.


Рецензии