Гори оно всё...

Гори оно всё синим пламенем газовой плитки,
Сгорай без остатка - нисколько не буду жалеть.
Живу я не правильно, словно в ракушке улитка,
И ползаю вместо того, чтобы к солнцу лететь.

А хочется взмыть к небесам и в свободном паденье
Почувствовать всё, что я знала в объятьях твоих.
Когда ты ушёл - я уснула, а жизнь-сновиденье
Не может присниться одна, лишь одна на двоих.

Гори оно всё без остатка и пепел по ветру,
Не нам повстречалась любовь и не с нами мечта,
Чем больше сейчас между мной и тобой километров,
Тем ближе ко мне будет тот, а к тебе ближе та.

12.02.2000


Рецензии