Царапина -песня-жен-

* Обращайтесь.

А я поверила тебе,
смазливо-обаятельный...
А я подумала, что ты -
уже самостоятельный.
В квадрат и куб я возвела
твоё "люблю!" решительно.
А оказался, милый, ты
болтлив неутешительно.

Припев:
Прочь отмела
тебя душа, -
я - мамина и папина...
Как на коленке -
на душе
случайная царапина.
( 2 раза )

А я подумала - ты бог,
само великодушие...
А ты обидой отплатил,
слезами до удушия.
В квадрат и куб я возвела
твоё "люблю" пьянящее.
А на поверку - ты не бог,
и всё - ненастоящее.

Припев.

Я так доверилась тебе,
мальчишка обходительный.
Ввёл в заблуждение меня
обман твой убедительный.
И что другой воркуешь ты,
болтливый, - несусветица.
Я точно знаю, и она
от счастья не засветится.

Припев.

Январь 2012


Рецензии
Очень интересно написано!!!

Игорь Чернов Питер   04.01.2012 23:43     Заявить о нарушении