В интернете

В тьме ночей коротких летних,
Маячок мелькает нежный.
Это ведь модем дает понять,
Скорей иди сюда, в миг сладкиг грез.

И друзей тут много,
Все они так хороши,
Кто откуда. Из разных стран.
Зайди на свой любимый сайт.

Или Скайп включи,
И днем и ночью ждут тебя
Верные твои друзья.
Так проходят ночи.

Кто картинку скитнет,
А кто попросит песню передать,
Делись со всеми,
Ведь они твои друзья.

Утречко, светлеет,
Птицы уже щебечут,
Мать пришла тебя будить
А ты еще и не ложился...


Рецензии