Я верю

Так верить нельзя - а верила,
Нельзя столько ждать - ждала,
Считали тебя потерею -
Смириться я не могла.

Так глупо всё и неправильно,
Так страшно всё возле нас...
Была в этом мие праведной,
Любила - как в первый раз.

Прощала за всё обидевших,
И зла не таила ты,
Не знал тебя лишь не видевший,
Такие как ты - святы.

И звёзды на небе россыпью
Как бисер на шелк легли,
Я верю - ты тихой поступью
Вернешься к нам издалИ...


Рецензии