***

Сердцами мы любим друг друга
Ответь
Приходи на свиданье
Смешай радость с тоской

Пусть летят соловьи навстречу
Пусть говорят и дают советы
Все весна пригнала нам навстречу
Всё сейчас понимает любовь

Стройнеет любовь
До самого неба
И тревожа кровь
Звучат гитары


Рецензии