Мне бы кофе без сахара, да тебя сладкую

В комментариях к фотографии одной очаровательной девушки на сайте «Одноклассники» появились строки: «Мне бы кофе без сахара и тебя сладкую...» Не удивительно, что захотелось их продолжить. Вот, что получилось:

Мне бы кофе без сахара,
Да тебя – сладкую.
Обмакнул бы тебя в него –
Падкую

До изысков изысканных. Лапкою
Кофе то я б помешивал-смешивал –
Белизну твоих щёк гладкую,
Да кофейную гущу-патоку.

Чтобы кофе то было сладостным,
Чтобы пальчик мой был горячим,
Чтобы день у нас был радостным,
Чтоб любили на зависть зрячим.


Рецензии