Стихи о любви, написанные и прочитанные по-новому

В слове «люблю»
Очень много домашнего, нежного «л»,
Очень много наивно-детского «ю»,
И совсем мало жёсткого и равнодушного «б».

В слове «любил»
Очень много прошедшего и забытого «бил»,
Очень много густо-липкого «ил»,
И совсем мало звонкого, яркого «люб».

В слове «любить»
Очень много дерзкого, высокого «летать»,
Очень много свежего и холодного «лить»,
И очень мало бирюзово-золотистого «Люба».

В слове «Любовь»
Очень много евразийско-широкого «Обь»,
Очень много изящного, мохнатого «бровь»,
И очень мало неожиданного и окрыляющего «вновь».


Рецензии