Мы - это сны весны

Время не просто течёт :

Время течёт в пространство .

И Я потерял ему счёт .

И в Ней Я ищу постоянство.


Она - это просто весна ,

И Мы - это сны весны .

И снова , лишаясь сна ,

Лечу Я в иные Мы .



Иные наступят дни.

И выпив утро до дна ,

Нам вечером скажут они ,

Что ночью придёт весна .

 

У вёсен - свой идеал .

И это - не просто - Она ,

Которую день одевал 

В одежды весеннего сна .




И вечеру в унисон ,

Как в полночи сладкий сон ,

Мы нашу любовь унесём

В пространство иных времён .


Рецензии