***

За пределом стихотворной
строки
И часового пояса -
Отпечаток детской руки
На грязном стекле автобуса,
Оставленный словно в насмешку,
Плевком проходящим в спины
За то, что они в вечной спешке,
Погрузившись в море рутины,
Не желая протестов слушать,
Не видя в глазах испуг -
Вовлекли ещё одну душу
В жизни порочный круг.
5.12.11.


Рецензии