***

Цветут букеты
Встреч наших тайных
Амурные места
Горят гормя
Бездушные восклицания
Всё дарят

Только листья облетели
Если от весны зима пьяна
Нашей встречи тонкий колосочек
Исчезает в голубой пыли

Очень слёзы нужны
При прощании
Очень слова разны
При встречании
Глупо тебе дарить расставания
Глупо себя искать на свидании

Только листья облетели
Если от весны зима пьяна
Нашей встречи тонкий колосочек
Исчезает в голубой пыли


Рецензии