Далеко ты, Родная... Валентине Середе...

Далеко ты , Родная,
Но все же...
Слышу голос я твой
И дыханье...
Знаю, жизнь была
Непростая,
Много Бог дал в судьбе
Испытаний...
Я  безумно хочу тебе
Счастья...
Чтоб и день, и ночь были
Музыкой...
А метель унесла все
Несчастья...
Ты в который раз-
Муза мне...


Рецензии