Зимний день

Санный след
убегает в поля.
Зимний день
бесконечно лучист.
Укрывается
снегом Земля.   
Воздух свеж
и пронзительно чист!

Зимний лес
величаво стоит.
Снег пушистый
под солнцем искрист.
По душе мне
заснеженный вид,
а в лесу
где-то дятел стучит.
   
январь 2012.

...

Фото автора" Зимний лес - прогулка в лесу"


Рецензии
Красивый день

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   11.12.2020 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.